사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

5월 둘째 주

페이지 정보

분당효 2024-05-10 75회

본문

안녕하세요~^^
5월 둘째 주 우리 센터 소식입니다.

낳으시고 기르시는 어머님 은혜~♪♪  푸른 하늘 그보다도 높은 것 같애~~♬♪
5월은 가정의 달이라 행사가 많이 있는데 이번 주는 특히나 <어버이 날>이 있어 더 의미가 있는 한 주였답니다.
직원들이 직접 만든 카네이션을 가슴에 달아드리고 어버이 노래를 다 함께 부르는 시간을 갖았는데요~
환하게 웃으며 좋아도 하셨지만,
몇몇 어르신은 눈가가 붉어지며 눈물을 닦는 모습을 보이셔서 저희도 따라 눈물을 흘렸답니다^^
그냥 어버이라는 말만 들어도 눈물이 나는 그런 감동의 시간이었지요 ㅎㅎ

점심 식사는 야들야들 삶아진 보쌈을 준비하였는데요~~
우리 어르신들 진짜 고기는 좋아하시는 거 알고 있지요?
"고기는 사랑입니다!!"
추가로 간식은 이벤트로 카네이션을 닮은 송편을 준비했는데요...
너무 예뻐서 먹기 아깝다지만 게 눈 감추듯 눈 깜짝할 새 다 드셨답니다ㅋㅋㅋ
우리 어르신들!!!!! 오늘 하루 만큼은 가~~~~ 장 행복한 날이 되시길 바랍니다. ♥♥♥

다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록