사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

5월 셋째 주

페이지 정보

분당효 2024-05-20 82회

본문

안녕하세요~^^
5월 셋째 주 우리 센터 소식입니다.

덥지도 춥지도 않아 "계절의 여왕"이라 불리우는 5월에 생신을 맞이하신 어르신 다섯 분을 모시고 생신잔치를 하였답니다.
이달에는 어느 분이  생신이냐며 무척 궁금해 하시는데요~~
일부러 찾아가 생일 축하한다며 손을 잡아주는 모습이 무척 보기 좋답니다 ㅎㅎㅎ

장미의 계절답게 요즘에는 곳곳에서 많이 볼 수 있는데요~
미술 활동 시간에는 장미 바구니를 만들어 보았습니다.
워낙에 솜씨들이 좋으셔서 도움없이 작업들을 하시고 완성된 꽃바구니를 자랑 삼아 보여주신답니다.
덕분에 장미향이 센터에 가득했다지요? ㅋㅋㅋㅋ

노래가 있는 곳에 웃음과 행복이 있는 것 같은 시간입니다.
색소폰 자원봉사자들이 방문해 어르신들과 즐거운 시간을 갖았는데요~
리듬에 맞춰 몸이 움직여지는 것은 저만 그런건가요?ㅎㅎㅎ

다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록