사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

5월 넷째 주

페이지 정보

분당효 2024-05-28 62회

본문

안녕하세요~^^
5월 넷째 주 우리 센터 소식입니다.

이번 주는 어르신들과 함께 소방안전 훈련을 실시했습니다^^
가짜 불을 마치 진짜처럼 생각하시고 귀를 쫑긋하며 진지하게 임하셨답니다.ㅎㅎ
또한 지진 대비 훈련을 모의 훈련이라고 생각하지 않고 재빠르게 책상 아래로 대피하는 모습에
강력한 지진이 오더라도 걱정되지 않을 만큼 진지한 시간이었답니다 ㅋㅋㅋ

새롭게 준비한 컬링 수업입니다.
상대 팀의 원반은 밀쳐서 점수를 내야는데 아직까지는 마음처럼 되지 않아
높은 점수가 나오면 이기는 것으로 하였답니다.

이렇게 큰 공을 보셨나요? 비록 크기는 하지만 가벼워서 발로 힘껏 차면 공중으로 떠오르는데요~
어르신들께서 그 모습이 우스운지 아이들처럼 많이 웃으시며 즐거워한 실버체육시간이었답니다.

다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록