사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

5월 마지막 주, 6월 첫째 주

페이지 정보

분당효 2024-05-31 68회

본문

안녕하세요~^^
5월 마지막 주 우리 센터 소식입니다.

최근에는 외부 수업을 다양하게 준비하고 있는데요~
요즘에 핫하다 라는 라이트 박스 수업을 진행해 보았습니다.
우리 어르신들의 집중도를 높혀주는 수업으로 색다른 경험이 아니었나 생각합니다.ㅎㅎㅎ

이번 주에는 특화 프로그램 <맘마미아>라는 제목으로 웨딩 사진 콘테스트를 하였답니다.
새하얀 드레스를 보는 순간 눈에서 하트가 뿅뿅!!!!!! (이 모습은 글로 표현하기가 어렵네요......)
한 분도 안 입겠다는 분이 없었으니 그만큼 좋은 시간이었다는 증거맞죠?
촬영을 준비하는 저희도 즐거웠고 어르신께도 좋은 추억을 남긴 것 같아 뿌듯했답니다. ㅋㅋ

사진을 전시한 후 베스트 사진에 스티커를 붙히는 시간을 갖았는데요,,,,,
스티커가 가장 많은 세 분을 뽑아 진선미 시상식을 진행하는 과정에서 우열을 가리기가 진~~ 짜 힘들었답니다. ^_^
너무 너무 행복한 시간이었다고 고마워하셨는데, 오히려 저희가 더 즐거웠던 특화프로그램이었습니다.

5월은 '가정의 달' 답게 여러 행사들이 있어 유난히 길게 느껴졌지만 그럼에도 오늘이 마지막 날이라는 게 아쉽기만 합니다.
다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록