사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

6월 셋째 주

페이지 정보

분당효 2024-06-21 44회

본문

안녕하세요~^^
6월 셋째 주 우리 센터 소식입니다.

이번 주에는 6월에 생신을 맞이하신 어르신 네 분을 모시고 축하하는 시간을 갖았답니다. 
우리 어르신들은 생신상 앞에만 앉으시면 입꼬리가 올라가는데요~ㅋㅋ
웃음을 감추지 못하는 어르신들을 보면 저희도 덩달아 기분이 좋아진답니다.
모두가 어르신들의 건강을 기원하는 시간이었습니다^^ 생신 축하드립니다!!!!

이번 달에는 경기아트센터에서 주최하는 찾아가는 문화복지공연이 있었답니다. 
수준 높은 공연으로 많은 어르신들이 즐겁게 관람하였으며 집중도 또한 굉장히 높은 시간이었는데요~
자주 이런 문화 공연을 준비해보도록 하겠습니다.

신체 운동은 하루라도 안 하면 몸에 가시가 돋힐 것 같습니다ㅋㅋㅋ
오늘도 실버 체육 강사와 함께  다양한 운동 기구를 활용해 근육을 많이 움직여 보는 시간이었습니다.
누워있는 사람보다 움직이는 사람이 건강하다는 것이 '사실이자 진리' 가 아니겠습니까? ㅎㅎ

다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록