사진마당
사랑과 섬김을 실천하는 분당 효 주야간보호센터
  • 사진마당
고객센터
사랑과 섬김을 실천하는
분당 효 주야간보호센터
- 24시간 상담가능 -
Tel. 031-716-2227
Fax. 031-716-2223
오시는길
경기도 성남시 분당구 미금로 48
(구미동, 오성프라자 4층)
사진마당
HOME > 사진마당 > 사진마당
사진마당

6월 넷째 주

페이지 정보

분당효 2024-06-21 45회

본문

안녕하세요~^^
6월 넷째 주 우리 센터 소식입니다.

이번 주에는< 2024년 상반기 보호자 간담회>가 있었습니다.
신규 어르신의 가족분들께서 많은 관심을 갖고 참석해 주셔서 뜻깊은 자리를 갖게 되었는데요~
전화로 소통을 하다보면 늘 뭔가 아쉬운 부분이 남아있었는데 역시 얼굴을 보며 대화를 나누니 해소가 되더라구요^^
다음 하반기 간담회는 규모를 더 키워 볼 생각입니다. 물론 오늘보다 더 많은 참석을 해주실거라 믿습니다!!!

인지프로그램 시작 전에 한 어르신이 조심스럽게 하모니카 연주를
여러 어르신들께 들려주고 싶다는 말씀을 하셔 자리를 만들었는데요~~
90세가 넘은 연세에도 불구하고 폐활량이 어마어마해 모두들 깜짝 놀랐답니다^^

오후가 되면 신체 프로그램을 매일 진행하는데요~
사진을 보니 어떠세요?  한두번 해본 솜씨가 아니라는게 눈으로 증명되는 순간입니다. ㅎㅎㅎㅎ

다음 주에도 웃음과 행복이 가득한 분당 효 주야간보호센터가 되겠습니다.
감사합니다.

사진마당 목록